DIVAN GRILLRESTAURANT WEHR

DIVAN GRILLRESTAURANT WEHR Schnell, gut und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 461 Bewertungen
15 Apr 2021 um 16:59 TOP WIE IMMER
11 Apr 2021 um 18:21 Die Lieferzeit war 20 Minuten länger als angegeben (ca. 45 Minuten) Das Essen (Döner, Lamachun, Dönerbox und Kadayif) war sehr lecker, ich würde auf jeden Fall wieder dort essen
10 Apr 2021 um 21:20 Leider war es heute nicht so gut. Die Pasta war zwar heiß aber wir hatten Spaghetti bestellt und bekamen Penne und die Soßewar auch komplett falsch und sehr ölig. Die Pizza war ok. Das beste war definitiv der Yufka. In Zukunft werden wir uns an Yufka und
4 Apr 2021 um 22:01 Das Essen war super lecker. Aber die Lieferzeit mit über 1,5 Stunden schon etwas lange...
4 Apr 2021 um 20:35 Zu lange Lieferzeit alles kalt. Cigköfte schmeckt garnicht. Ich empfehle es nicht werde auch nicht wieder bestellen. Nur Pizza hat geschmeckt und Baklava und Katmer war sehr lecker.
4 Apr 2021 um 10:38 Fast 2Stunden warte Zeit jetzt schon zum 2x
4 Apr 2021 um 0:38 Essen war kalt
3 Apr 2021 um 11:28 Fast 3 Stunden Lieferzeit
27 Mär 2021 um 12:25 Das Essen war super, die Vorspeise (mit Reis gefüllte Weinblätter) wurde jedoch vergessen zu liefern. Die Lieferzeit von 60min ist wirklich relativ lange und wurde mit 45min angegeben. Aus Erfahrung wusste ich jedoch, dass es tendenziell später wird.
26 Mär 2021 um 18:30 Wir mussten über 1,5 Std auf unseren Pizzen warten als mein mann davor angerufen hatte um zu fragen wann das Essen kommt wurde er abgewimmelt am Telefon. Sorry wir werden hier nicht mehr bestellen